Таганрог Четверг, 15 апреля
Спорт, 09.08.2016 07:49

Юлия Ефимова расплакалась из-за серебряной медали

Юлия Ефимова расплакалась из-за серебряной медали

фото информагентство ТАСС

Юлия Ефимова, завоевавшая серебряную медаль на Олимпийских играх в заплыве на 100 метров брассом, во время интервью журналистам инфорагентств ТАСС разрыдалась от обиды.

Напомним, что наша спортсменка уступила в финале американке Лилли Кинг.

Плача девушка призналась, что не успела к Олимпиаде набрать форму.

- Даже не знаю, как доплыла до финала, - рассказала Ефимова журналистам ТАСС. - Последние несколько недель были очень тяжелые, я уже не помню, когда спала больше 4 часов вместе с дневным сном. К сожалению, была не в лучшей форме. Я очень расстроена, что сегодня мне не удалось победить. Впереди заплыв на дистанции 200 м, на котором также буду бороться за золото.

Отметим, что перед финальным заплывом, как и в прошлый раз донскую пловчиху освистали зрители на трибунах.

Также в интервью Юлия Ефимова отметила, что хамство в ее адрес со стороны американской соперницы никак не повлияли на нее.
Со слов нашей спортсменки, в заплыве на 100 метров она выложилась в полную силу.

- Я счастлива быть здесь, и для меня очень тяжело было плыть на этих Олимпийских играх и в особенности сегодня. Вы просто не представляете, что я пережила в течение последних недель. Сегодня я показала лучший результат, на который была способна", - сообщила на пресс-конференции донская пловчиха.

Девушка отметила, что за совершенную в 2013 году ошибку, наказание она отбыла в полной мере и больше подобных ошибок повторять не собирается.
Тот факт, что соперницы отказались поздравлять ее с серебряной медалью, девушка тоже понимает. Поведение соперниц, девушка обосновывает тем, что они просто верят сообщениям, опубликованным в иностранных СМИ, и которые далеко не всегда правдивы.

- Меня поддерживают те, кто хотя бы чуть-чуть меня знают и видят, как я тренируюсь. Мне бы хотелось, чтобы мои соперницы были более лояльны к этому вопросу, - закончила Юлия Ефимова.


Напомним, что МОК допустил нашу спортсменку лишь 5 августа.

   

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое