Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 06.06.2021 14:00

Ямы, как были, так и остались: таганрожцы недовольны плохим ремонтом дорог

В городе идёт ремонт дорог, в том числе и ямочный. Но жители уже не первый раз оставляют свои претензии к работе дорожников. Вот очередная жалоба.

"Добрый день, опубликуйте, пожалуйста, моё обращение к городским властям, - сообщает нам подписчик. - Городские дороги в ужасном состоянии и это не для кого не секрет. Ямы плохо латают, как всегда, видимо, денег на это нет. Но при этом уже не первый год наблюдаю, как на эти раздолбанные  дороги наносят красивую разметку, прямо по ямам или рядом с ними. А потом я наблюдаю картину, как машина ГИБДД стоит по улице 2-я Советская в частности, прямо за кольцом Ломоносова, и тормозит водителей, которые объезжая ямы попадают колесами на сплошную линию? Я даже не знаю, как всё это охарактеризовать... Или это такой 331 приём О. Бендера пополнять казну за счёт штрафов на ремонт дорог?"

Разметка стоит немалых денег, но наносить ее на такие дороги просто кощунство. Лучше бы провели хороший ямочный ремонт, а не вбухивали деньги в пустоту.

И со мной согласны многие жители, эта разметка выглядит нелепо на таких дорогах!"

Напомним, общественники и пользователи портала "Карта убитых дорог" зафиксировали в Таганроге 64 километра непригодных дорог. Эти данные постоянно обновляются с помощью жителей и гостей города. Высказать свои претензии по поводу качества дорожных покрытий и повлиять на народный рейтинг в этой сфере можно на сайте https://dorogi-onf.ru/city/9300/

плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что градус ответственности: видео с пьяным таганрожцем за рулем всколыхнуло Интернет. «Крепче за баранку держись, шофер!»: в редакцию «Блокнот Таганрог» попало видео-обращение, на котором неизвестный мужчина пытается управлять автомобилем в нетрезвом виде.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Ремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое