Таганрог Понедельник, 05 декабря
АВТО, 02.02.2022 12:00

«Яма на яме»: таганрожцы о завершившемся, по словам властей, «латании» дорог

В этот раз устранить выбоины на аварийно-опасных участках коммунальщики взялись на четырех улицах города. Заделывали огромные дыры на дорогах литой асфальтобетонной смесью. В ближайших планах дорожников - приступить к устранению ям на улице Ломоносова.

МКУ «Благоустройство» отчиталось о завершении ямочного ремонта на улицах Сызранова, Спортивной, Александровской и в переулке Смирновском. Выбоины залатали на общей площади порядка 250 квадратных метров. Но горожане, похоже, не заметили изменений. 
 
- На перекрёстке Смирновского и Александровской огромные ямы, о каких завершенных работах речь?! - возмущается пользователь прямо под постом Администрации города Таганрога о завершении работ. -  И будьте любезны ответить на вопрос, почему переулок Смирновский до сих пор не включен в список улиц нацпроекта безопасные и качественные дороги?! Это одна из самых загруженных дорог, так ещё и в самом центре города, которая находится в отвратительном состоянии!

Похожая ситуация, со слов жителей, наблюдается в Западном районе.

- На Сызранова до Мариупольского шоссе от улицы Чехова яма на яме, - сетует подписчица в группе 
Администрация города Таганрога в соцсети Вконтакте. 

А вы заметили улучшения на указанных объектах?

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что «где почистили и посыпали? Брехня-брехнёй!» - таганроженку возмутил отчёт администрации. Возмущение таганроженки вызвал отчёт администрации Таганрога о зимнем содержании дорог города.

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

События: ямочный ремонтплохие дорогиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1