Таганрог Среда, 12 Августа
Общество, 07.07.2020 09:10

«Яблоку негде упасть» в детской поликлинике Таганрога

Не протолкнуться и не продохнуть в детской поликлинике по улице А. Глушко Таганрога.

Как рассказывают нам горожане, чтобы получить справку, которую требуют в детском саду, надо отстоять очередь впритык с другими людьми. Причем продолжается это не первый день - еще несколько дней назад были такие же очереди, когда родители пытались оформить детей во вновь открытые оздоровительные лагеря. 

«Хочу поделиться с вами и всеми читателями тем ужасом, что происходит в детской поликлинике на ул. А. Глушко. Как известно, поликлинику на ул. Л. Чайкиной закрыли на ремонт с февраля по декабрь, и перенесли в центральный филиал. Так вот, сделать - сделали, а подумать забыли. В период, когда на каждом углу кричат о коронавирусе, когда людей до последнего не пускали в парки, посмотрите, что происходит в поликлинике. 

Толпы замученных жарой детей - кондиционеров в поликлинике нет!! Даже просто притока свежего воздуха нет, злые родители, которые по 3 дня не могут дозвониться в колл-центр и записаться на приём. Большинство врачей в отпусках и к одному специалисту идут люди с нескольких участков!! И среди этого бедлама стоит на входе медсестра и проверяет всем температуру.. Хочется спросить - зачем? Для показухи? Сейчас идёт период, когда детей оформляют в д/сады и школы. Но как это сделать без вреда здоровью? Куда обращаться за помощью, потому как решать что-либо никто не спешит», - пишет нам горожанка.

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что в магазине «Спортмастер», что в ТЦ «Мармелад», в очередях у касс скопление народа. Вчера, 3 июля, журналист "Блокнота" стала свидетелем большой очереди перед кассами в магазине "Спортмастер" , что расположен в ТРЦ "Мармелад". 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: детская поликлиника
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое