Таганрог Среда, 02 декабря
Общество, 17.11.2020 10:00

После публикаций в «Блокнот Таганрог» хозяин нашумевшей шаурмы устроил для сотрудников настоящий ад

«Телефоны в руки не брать! Между собой не говорить! Если увижу, что кто-то что-то снимает на камеру, уволю без зарплаты!». Теперь, с этих слов, ежедневно, как рассказывает нам бывший сотрудник "скандального" заведения, начинается работа сотрудников шаурмы «MR. GRILL».* После публикаций материалов в «Блокнот Таганрог» жизнь сотрудников этого заведения больше стала похоже на "тюремную зону".

m27QymEZlSk.jpg 

Знакомьтесь, Хачунц Татул Славикович - практически современный «Карабас Барабас»: «жесткий непредсказуемый босс, внушающий ужас и страх подчиненным. Он не чурается «крепких» слов и нецензурной брани, готов морально раздавить каждого сотрудника, если вдруг у сотрудника появляется своё мнение, эмоционально неуравновешен и очень вспыльчив. Для тех, кто мечтает держать сотрудников в ежовых рукавицах и выжимать из них последние соки, срываясь на подчинённых при любом удобном случае, обращайтесь к Татулу Славиковичу. О публичных унижениях и страхе он знает всё», - делится с нами Александр (имя изменено).

Как стало известно из достоверных источников, многие сотрудники после ужесточения правил просто уволились сами. Унеся вместе с собой "интересные" истории о рабочих буднях.

Так же после публикации второй статьи о деятельности Татула Славиковича, в адрес руководства «Блокнот Таганрог» стали поступать телефонные звонки. В них мужской голос угрожает расправой и даже грозит отнять человеческую жизнь. Утверждать, что звонит, сам, Татул Славикович или «его люди» мы не можем, но совпадение это или нет, звонки стали поступать после скандальных материалов о «MR. GRILL»*.

К сожалению, такие случаи жёсткого морального давления на подчинённых, увы, не единичный случай. И подобных «татулов» среди начальников Таганрога очень много. Поэтому, если вы столкнулись с проблемой «авторитарного босса» не молчите и не бойтесь. Обращайтесь в редакцию «Блокнот Таганрог», мы расскажем о вашей истории.

«MR. GRILL»* - Мистер Гриль

   Даниил Черкасов

Ранее мы сообщали о том, что «В Таганроге можно делать с домом что угодно», - снова Варламов высказался об архитектуре города. К очередному архитектурному уродству Таганрога привлек внимание в социальных сетях московский общественник Илья Варламов.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: "Мистер Гриль"Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Шаурма
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое