Таганрог Понедельник, 12 апреля
Общество, 18.12.2020 16:00

«Я не намерен бросать своих детей!»: Павел Деревянко впервые прокомментировал расставание с женой после 10 лет отношений

Таганрожец, звезда комедий "Домашний арест" и "Дылды" Павел Деревянко заявил, что после расставания с гражданской супругой Дарьей Мясищевой не намерен бросать своих детей. Как отец Деревянко пообещал исполнять свои обязанности. Он также попросил общественность не акцентировать внимание на их отношениях.

"Мы по-прежнему любим, уважаем друг друга, воспитываем детей. Мы партнеры, друзья, но мы не пара", — заявил он в Instagram

Звезда экранов добавил, что у них не было каких-то конкретных причин для разрыва. Просто люди иногда приходят к пониманию, что жить порознь будет лучше для всех, отметил артист.

"Никто не находил молоденьких, никто никуда не убегал", — резюмировал Деревянко.

Павел Деревянко — один из самых востребованных российских актеров. За последние двадцать лет он снялся в 114 фильмах и сериалах.

Актер никогда не был женат, но последние 10 лет состоял в отношениях с владелицей пекарни Дарьей Мясищевой. Дарья родила от него двух дочерей. Таблоиды писали, что Мясищева долго терпела измены Деревянко. Не исключено, что именно его неверность стала истинной причиной расставания пары.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Новогодний подарок» в 5 тысяч рублей получат семьи с детьми. Выплаты по 5 тысяч рублей пообещал президент РФ Владимир Путин во время пресс-конференции 17 декабря.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: разводПерсоны: Павел ДеревянкоОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое