Таганрог Воскресенье, 25 сентября
Общество, 13.12.2020 15:00

Павел Деревянко расстался с гражданской женой спустя 10 лет отношений

Спустя 10 лет отношений актер Павел Деревянко расстался со своей гражданской женой Дарьей Мясищевой.

По информации Peopletalk, Павел Деревянко признался в разрыве на премьере фильма «Серебряные коньки». Артист появился на красной дорожке один, а позже рассказал коллегам о своем новом статусе. Дарья подтвердила, что они расстались.

У пары есть две дочери: 10-летняя Варвара и 6-летняя Саша. При этом любвеобильному артисту приписывают массу романов, даже во время его отношений с Дарьей. Именно из-за одного из них он ушел из семьи когда старшей Варваре едва исполнилось несколько месяцев, но потом снова вернулся к Дарье и у пары родилась вторая дочка.

В мае этого года Деревянко в интервью Юрию Дудю рассказал, как зародились их отношения с Дарьей и как развивались:

«Мы были знакомы, симпатизировали друг другу, но то у нее кто-то был, то у меня... Три года спустя в начале первого звонит Дашуля, говорит: «Я здесь неподалеку, в «Солянке». Может, заеду?». Я говорю: «Приезжай, конечно!». Приехала ко мне в гости, попили чайку. Она спросила у меня, смотрел ли я новый фильм про Майкла Джексона «Вот и все». Я сказал «нет». Она села в машину, поехала, купила DVD, вернулась, мы сели смотреть, и как-то слово за слово... Короче, Варвару, нашу первую дочь, мы зачали на первом свидании. Это вообще необъяснимо. Она ничего от меня не требовала, сказала: «Я беременна, если ты не против, я буду рожать». Я ответил: «Вообще окей, внимание будет, все будет». И никогда у нас не было никаких обязанностей друг перед другом. Потом через некоторое время у нас появилась вторая дочь. В общем, у нас было все наоборот. У нас не было дикой любви и потом спада. У нас как-то все спокойно начиналось, никак, случайно, а потом разгорелось. У нас все было нормально, обоюдно. А сейчас мы в кайфе в полном. Воспитываем детей, живем вместе. При этом у меня в Москве есть своя квартира, которую я до сих пор, кстати, снимаю. Я живу в своей квартире, и когда у меня есть возможность, я всегда приезжаю на дачу на Николину Гору, провожу время с семьей. И это полностью обоюдно. Сейчас никакого «фрилава», мы семья. У нас все наоборот. У нас никогда не было бешеной страсти, но зато сейчас у нас есть крепкая семья».

Артисту в разные времена приписывали романы с певицей Леной Князевой, телеведущей Марикой, моделью Верой Гоппен, актрисой Олесей Судзиловской и другими. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Идеальная семья - навязанный стереотип», - считает таганрожец Павел Деревянко. 30 ноября на ТНТ стартует новый сериал «Идеальная семья» с Павлом Деревянко.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: разводПерсоны: Павел ДеревянкоОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
t1