Таганрог Понедельник, 12 апреля
Общество, 18.11.2020 14:00

«Идеальная семья - навязанный стереотип», - считает таганрожец Павел Деревянко

30 ноября на ТНТ стартует новый сериал «Идеальная семья» с Павлом Деревянко.

По сюжету которого семья с двумя детьми участвуют в реалити-шоу, чтобы выиграть дом и 10 млн. О своей роли и представлениях об идеальной семье рассказал сыгравший отца семейства актер Павел Деревянко.

- Вы бы смогли жить, как ваши герои, 24 часа под наблюдением камер?

Я тоже достаточно наивный, как и мой герой Алёша, но все-таки не настолько. Возможно, лет 15 назад, как "зелёный" и неопытный юноша, я бы мог соблазниться и попробовать себя в реалити. Сейчас ничто меня не сможет заставить выставить напоказ для всех мою личную жизнь перед камерами.

- Что для вас идеальная семья? В представлении большинства это что-то вроде мама-папа-я, словно сошедшие из телевизионной рекламы.

Да, есть такой стереотип, навязанный нам телевизором. Чистенькие, беленькие, всегда улыбающиеся, никогда не унывающие, такое бодрое и светлое семейство. Как будто, вы правильно сказали, из рекламы вышли. На самом деле, неважно, как эта семья выглядит, чистые они, или не очень, белые у них зубы, либо подернуты кариесным налетом. Критерий один самый главный – любовь. Важно, насколько они любят друг друга, ценят, чувствуют, с пониманием относятся к слабостям своих партнеров и домочадцев.

- С вашим участием сейчас выходит большое количество премьер... Это все вы успели сделать еще до пандемии?

Нынешний сезон действительно богат на премьеры. Это сериал «Беспринципные», наша «Идеальная семья». Я, вся команда и продюсеры, причастные к производству этого сериала, верим в него и надеемся на отличные зрительские отзывы.

IMG_3185.JPG

Деревянко со своей "киношной семьей": актрисы О. Медынич, С. Лукьянова, актер И. Бычков

 Еще ожидаем большую премьеру полнометражного фильма-сказки «Конек-горбунок», в котором я озвучил собственно конька. Лучшие компьютерные графики нашей страны уже пару лет рисуют волшебную страну, жар-птицу и других сказочных персонажей, которые обитают в этой стране. Так что ждём чего-то грандиозного и красивого. 

- Готовы морально опять сесть на карантин и сниматься в скринлайфах?

Скажу вам честно, не таясь – готов! Тут недавно меня спросили, что у тебя хорошего случилось за время карантина и я ответил – карантин. Настолько дружно в кайфе мы жили всей нашей большой дружной семьей, что если вдруг он снова (не дай Бог) случится, я не буду сильно расстроен. Мы регулярно занимались спортом, много делали по дому: убирали, чинили, облагораживали участок, сажали цветы, газон и очень кайфовали от всего этого. А вот что касается съёмок на удаленке, то делал я это, честно говоря, с небольшим скрипом – настолько классно мне было со своей семьей, что не хотелось прерывать это времяпрепровождение ни на что другое, даже на любимую работу.

- Если границы снова закроют, как вы думаете, станет ли юг России хорошей альтернативой зарубежному отдыху?

Многие границы действительно закрыты. А у нас, россиян, гораздо больше свободы передвижения, чем у многих в этом новом ковидном мире. Так что едем на наши отечественные «юга», друзья мои, да не только на юга, ведь у нас самая большая страна на этой планете. Огромное множество классных мест.  Было б желание, а возможность можно подыскать.

Премьера сериала «Идеальная семья», с 30 ноября в 20:00 на ТНТ

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что таганрожец Павел Деревянко поддержал Дзюбу. Не так давно в своём профиле инстаграм российский актёр из Таганрога Павел Деревянко поддержал футболиста Артёма Дзюбу.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Павел ДеревянкоПерсоны: актеры театра и киноОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое