Таганрог Суббота, 23 октября
Общество, 28.09.2021 13:00

Выглядеть неотразимо - легко!

«Девушка, это ваша дочь, или ваша сестра?».  Хотите, чтобы окружающие гадали на тему Вашего возраста, используйте правильную косметику.  Качественная уходовая косметика для лица, тела и волос –  в сети магазинов  Японика.

Японика – официальный дистрибьютор японской косметики и товаров из Японии и Южной Кореи на территории России.  Если Вы дорожите своей молодостью и любите свою кожу побалуйте себя косметикой из магазина Японика.

WhatsApp Image 2021-09-28 at 10.56.29.jpeg

Для ухода за лицом в  сети магазинов Японика есть: пилинги, скрабы, пенки для умывания, тоники, лосьоны, эмульсии, эссенции, патчи, крем под глаза, крем для лица, маски. Они эффективно и глубоко увлажняют и питают кожу,  выравнивают тон и цвет лица, эффективно борются с различными проблемами , такими как сухость, шелушение, акне, пигментация и возрастные изменения ( потеря упругости и эластичности). Все крема имеют ярко выраженный лифтинг эффект. 

Благодаря удобному дозатору все крема и сыворотки расходуются минимально, а это значит, что все они очень экономичны.

WhatsApp Image 2021-09-28 at 10.55.55 (1).jpeg
Также крем  день/ночь можно использовать как днём, так и вечером. 

Косметика не содержит бензофенол, парабены, спирт, минеральные масла, отдушки и искусственные  красители, что делает её абсолютно безопасной.
WhatsApp Image 2021-09-28 at 10.55.55.jpeg

Помимо этого среди ассортимента в Японике представлена продукция Крымских производителей: джутовые мочалки, масла для массажа, гидролаты, различные масла-баттеры для тела.

На многие товары Вас порадует скидка до 30%.

Ищите косметику Японика в интернет магазине www.jap-market.ru, а информацию о продукции в  инстаграм.

WhatsApp Image 2021-09-28 at 10.56.28.jpeg

Ищите косметику в магазинах Японика:

ул. Александровская 85 Б,
ул. Петровская, 41,
ул. Фрнзе, 68.

*Информацию об организаторе, сроках, месте и времени проведения акции смотрите на сайте www.jap-market.ru и официальной странице инстаграм.

Ранее мы сообщали, что Японика – сеть магазинов косметики из Японии и Южной Кореи премиум класса. «Свет мой зеркальце скажи!». Хотите иметь всегда свежий и ухоженный цвет лица и забыть о возрасте, тогда предлагаем Вашему вниманию продукцию Японики. 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: косметикаПродукты: РекламаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1