Таганрог Пятница, 22 октября
Общество, 07.10.2021 13:00

«Вы зачем сюда пришли?»: таганрогская публика вела себя, как быдло, на концерте «Глухаря»

Искренний, откровенный, невероятный. Концерт заслуженного артиста России Максима Аверина с большим успехом прошёл в Таганроге вчера, 6 октября, театре имени Чехова. Моноспектакль «Научи меня жить» с участием «Глухаря» состоялся в театре имени Чехова.

- Я не мог здесь не выступить, для меня это особая честь, ведь когда-то на том балконе сидел сам Чехов, - сказал Максим Аверин со сцены.

Обаятельный, настоящий и удивительно музыкальный Аверин потряс зрительный зал своим талантом, возможностями голоса, пластикой и памятью. 40 произведений Давида Самойлова, Александра Вертинского, Роберта Рождественского, Евгения Евтушенко, Александра Блока, Владимира Маяковского, Бориса Пастернака и других известных авторов стали единой историей длиною в жизнь. 2 часа прочтения монологов на одном дыхании: проза, стихи и песни. Атмосфера, которая царила в зале, сопровождалась, и смехом, и слезами, и восторгом.

Однако не все зрители смогли разделить атмосферу моноспектакля вместе с актером. Как рассказала нам посетительница театра, некоторым таганрожцам на протяжении всего спектакля было интереснее смотреть в монитор собственного телефона. На каком-то моменте актер не выдержал и выхватил телефон из рук таганроженки.

- Заберете после концерта! Я не понимаю, зачем вы сюда пришли? Неужели там (в телефоне) интереснее, чем здесь?! - спросил актер.

- Я если честно первый раз на таком мероприятии, до этого не удавалось бывать на моноспектаклях, атмосфера невероятная. Максим – просто талантище!!! И тут такой стыд за своих же горожан. Актер прервал спектакль, чтобы сделать замечание. Это ужас. Неужели в Таганроге живет такое быдло?,- пожаловалась в редакцию жительница города.

Несмотря на этот инцидент, спектакль закончился бурными овациями. Публика стоя аплодировала актеру, который за 2 часа смог обнажить свою душу и рассказать о жизненном пути длиною в 45 лет.

Марина Ольховская

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что общего имеет музей Таганрога с Ярославским вокзалом Москвы? Уже более века уникальному особняку, в котором расположен музей «Градостроительство и быт г. Таганрога» по улице Фрунзе, 80.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Персоны: Максим АверинОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: театр имени Чехова
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1