Таганрог Суббота, 08 Августа
Общество, 07.07.2020 11:00

Возвращаясь к напечатанному: шлагбаум в ДНТ «Заря» стоит законно

После публикации  статьи 5 июля 2020 года  под названием "Таганрожец пожаловался на шлагбаум, который мешает движению" в редакцию позвонили жители улицы и рассказали:

"Шлагбаум стоит на законных основаниях. Несколько лет назад мы, жители улицы, за свои средства отремонтировали дорогу, и после этого наша жизнь превратилась в ад, стали ездить большегрузы, грузовики и все кому не лень. Причем движение стало круглосуточным. мы обращались во все инстанции помочь нам, оградить от потока транспорта, толку не было. Поэтому мы установили на своей земле шлагбаум. Сразу нашлись желающие, которые не жили на нашей улице, посудиться с нами, заставить нас убрать шлагбаум. 
Суд вынес решение, он признал наши действия законными.Это произошло 3 года назад"
суд.jpg


От редакции: Мы благодарим руководство  в ДНТ "Заря" за предоставленное решение суда, надеемся, что данная публикация оградит в дальнейшем жителей от различных ненужных вопросов.

Л.Садовникова

Ранее мы сообщили,  хотите жилье без света и воды в Таганроге – купите дом в СНТ «Работник Просвещения».Уже 5 дней подряд жители СНТ «Работник Просвещения» Таганрога сидят практически без света и воды. Как рассказали нам местные жители,происходит это каждый год.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: судМеста: шлагбаум
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое