Таганрог Четверг, 13 мая
Происшествия, 03.05.2021 16:00

Восемь на одного: таганрожцы обсуждают видео с массовым избиением подростка

Праздники не обошлись без ЧП. 2 мая около 1 ночи хулиганы избили подростка.

Кадры массового избиения несовершеннолетнего на Большой Бульварной попали в сеть. В группе "ЧП Таганрог" в Instagram выложили видео от подписчика. Звук отключён из-за ненормативной лексики. Но и без того понятно, что уровень жестокости и неадекватности зашкаливает.

Судя по кадрам, около 8 человек гнались за потерпевшим в районе завода "Прибой". Молодые люди спешно пересекали дорогу, где расположены трамвайные пути. Они догоняли парня, который им чем-то не угодил. Драка завязалась прямо на проезжай части. Рядом стояли машины. Невозмутимый свидетель, попавший в кадр, никак не реагировал на происходящее.

Потасовка несовершеннолетних вызвала возмущение горожан. Лиц участников происшествия не разглядеть. Но горожане призывают не пускать это дело на самотёк. И резко осуждают действия нападавших и тех, что остался безучастным к инциденту.

Какие действия предпримет Следственный комитет города, мы узнаем скорее всего после праздников. Наши неоднократные попытки дозвониться в ведомство пока не увенчались успехом.  

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что очередных браконьеров с уловом в 1.5 тысячи рыб задержали под Таганрогом. Двух браконьеров задержали несколько дней назад в Таганрогском заливе в районе поселка Весело-Вознесенка Неклиновского района.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: подросткиСобытия: Драка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое