Происшествия, 28.11.2018 16:49

Восемь лет судили участника смертельной аварии под Таганрогом

Ростовский областной суд оставил без изменения оправдательный приговор участника ДТП под Таганрогом.

За четыре месяца до этого обвиняемого оправдал суд Неклиновского района, а потерпевший подал апелляционную жалобу, сообщается на сайте Ростовского областного суда. 

Решение по ДТП со смертельным исходом затянулось на восемь лет. Авария произошла 1 января 2010 года. В материалах дела отмечалось, что происшествие было в половину шестого вечера, было темно, и моросил дождь. По версии следствия водитель С., управлявший пассажирским микроавтобусом «Хендэ Старекс», не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В результате чего произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ 21150». Сидевшая за рулем женщина погибла на месте от полученных травм.

И вот, спустя восемь лет Ростовский областной суд вынес окончательно решение по делу обвиняемого С. 

- Суд постановил возвратить органам предварительного следствия для установления лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, - сообщается на сайте Ростовского областного суда.

Ранее мы сообщили, что на улице Лизы Чайкиной в Таганроге девушку пешехода на проезжей части дороги сбил автомобиль. При переходе улицы по пешеходному переходу, машина сбила 15-летнюю девушку.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: судСобытия: ДТП
0
0
t1