Таганрог Понедельник, 27 сентября
Общество, 27.07.2021 10:00

Вонь, амброзия и разруха: таганроженка о состоянии Пушкинской набережной

Каждый приезд губернатора в Таганрог связан с новыми обещаниями властей обустроить город: починить более года закрытый участок на Петровской, привести в порядок Пушкинскую набережную. Но вместо действий лишь жалобы от таганрожцев.

Очередной крик души на тему излюбленного места отдыха горожан записала на видео таганроженка. 


"Такого я ещё не встречала! Это что здесь руководители города специально разводят амброзию? А вонь какая от дохлой рыбы! на берегу Хотят какой-то туризм развивать, - возмущается подписчица. - Я здесь живу и то мне неприятно. Вся плитка проросла. Как можно было довести Пушкинскую набережную до такого состояния?".



Судя по обещаниям властей, 26 июля должно состояться объединение в один целый земельный участок территории набережной и стартовать аукцион по выбору подрядчика.  Ещё в феврале 2021 года разработано техническое задание и сметная документация на выполнение проектно-изыскательских работ по сохранению этого объекта культурного наследия. В нынешнем году МКУ «Приморье» доведены лимиты, заключен договор  на проведение проверки достоверности стоимости проектных и изыскательских работ объекта. Но за обещаниями пока никаких действий.

плашка призыв.jpeg

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что в Таганроге отремонтируют Пушкинскую набережную. Очередной приезд губернатора в Таганрог, который прошёл 13 июля, вышел довольно результативным. В ходе встречи главы региона с местными чиновниками наметились конкретные сроки сдачи работ, в том числе по одному из самых проблемных объектов города, - Пушкинской набережной.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Пушкинская набережная
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое