Таганрог Пятница, 17 сентября
Общество, 02.06.2021 13:00

Водитель маршрутки № 56 Таганрога предлагал показать половой орган пожилой пассажирке после ее замечания

Маты и крики услышала в свой адрес пожилая пассажирка маршрутки № 56 от водителя во время поездки в ответ на свое замечание.

Причем оскорблениями женщины маршрутчик не ограничился, а даже в гневе предложил показать свои гениталии. 

Ситуация начиналась так - женщине надо было выйти на остановке «26 магазин», но водитель не услышал её и провез еще несколько остановок.

Пассажирка была возмущена, стала делать замечания водителю и в ответ услышала нецензурные выражения в свой адрес.

«.. ( лицо) завали! … старая! Курица, тебе … ( половой орган) достать? Чтобы ты … (удивилась). Я не вижу людей, я вижу быдло», - так водитель высказался, не стесняясь пассажиров.

Другая пассажирка маршрутки вступилась за женщину. Разгневанный водитель, назвав ее «мадам» хотел также высадить, но девушка предпочла выйти сама, чем ехать с таким разгневанный водителем.


«Водитель данного маршрута № 56, 30 мая вёз людей и крайне нелицеприятно общался, ругался матом, угрожал. Вы представляете насколько он неадекватен, когда такие вещи говорит пожилой женщине? Просьба эти материалы считать официальным обращением к администрации маршрута, такого водителя нужно проверить в психушке и никогда не допускать к перевозке людей», - сообщил нам другой пассажир маршрутки, приславший видео.

Маршрут № 56 подчиняется компании «Автолайн КО». Руководителем предприятия является Михальчук Алексей Игоревич. «Блокнот Таганрог» ждет реакции директора на случившееся.

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что когда хвалёные бесшумные трамваи доберутся до льготников»?», - интересуются таганрожцы. Судя по отзывам наших читателей, больше всех новые трамваи ждут льготники.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Персоны: водительОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: маршрутное такси
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое