Таганрог Суббота, 24 июля
Экономика, 05.10.2016 11:59

Владелец ООО «Тепловая генерация» подставил жителей Таганрога

Над многоэтажными домами, которые обеспечивает теплом ООО «Тепловая генерация» снова нависла угроза отключения горячей воды. Под вопросом и начало в этих домах отопительного сезона. 

Напомним, что после долгих переговоров владелец компании-должника Вячеслав Хачатурян и руководитель «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» договорились о том, что ООО «Тепловая генерация» уйдет под залог долгов. Владелец котельной с этим согласился и должен был предоставить все необходимые документы в Регистрационную палату еще в пятницу. «Газпром» поставку газа восстановил, многоэтажки и социальные объекты получили тепло, но владелец котельной резко передумал.

- Господин Хачатурян условия не выполнил. Он отказался донести необходимые документы в юстицию для того, чтобы прошла процедура регистрации залога. А договор на поставку газа мы с ним уже подписали. В связи с этим вопрос: отключим ли мы «Тепловую генерацию»? Нет, не отключим. Наша цель не отключать, а собирать долги за ранее поставленный газ, - сообщил глава «Газром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

В своем сообщении руководитель регионального «Газпрома» отметил, что они не намеренны отключать поставки газа на котельную. Компании- газовщику жаль ни в чем не повинных людей.

- Главное, что и администрация, и общественность Таганрога теперь знают кто, как себя ведет. Мы, со своей стороны, привлекли внимание к проблеме и будем настаивать, чтобы администрация города довела достигнутые договоренности до конца, - резюмировал Владимир Ревенко.

Напомним, что более 40 многоэтажек и 20 социальных объектов более недели оставались без горячей воды из-за долгов ООО «Тепловая Генерация». 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое