Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 12.04.2017 19:27

Виновники сентябрьской трагедии в центре Таганрога пойдут под суд

В сентябре прошлого года ужасная авария с участием маршрутного такси и иномарки унесла жизни двух человек, еще два пассажира были серьезно ранены.

Оба водителя транспортных средств пойдут под суд, в степени их виновности предстоит разобраться судье таганрогского городского суда. Прокурор вменяет им статью № 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Напомним, что трагедия произошла 30 сентября, на пересечении улицы Октябрьская и переулка Гоголевского на высокой скорости столкнулись легковушка и маршрутное такси с пассажирами. В результате два человека погибли, прибывшая скорая не успела довезти их до больницы. Еще 16 человек пострадали, среди них двое несовершеннолетних.


По факту ДТП была проведена проверка, стоит отметить, что ее результаты оказались не утешительными. В маршрутке- участнике ДТП нашли существенные изменения, внесенные фирмой- перевозчиком, что само по себе могло послужить причиной травм пассажиров. После ДТП было принято решение проверить абсолютно весь общественный транспорт на соответствие стандартам. Однако, не смотря на проверки жители Таганрога не перестают жаловаться на ужасное состояние общественного транспорта.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое