Таганрог Воскресенье, 05 февраля
Общество, 15.03.2021 09:00

Веселый праздник для жителей Русского поля устроила компания «ЖКХ Южное»

13 марта яркую, веселую Масленицу устроила управляющая компания «ЖКХ Южное» для взрослых и детей в микрорайоне Русское поле.

Изначально праздник подготовили для жителей шести домов по Мариупольскому шоссе, которыми управляет «ЖКХ Южное», но веселая музыка и массовые гуляния были слышны издалека и собрали всех местных жителей.



Еще бы! За время пандемии все так соскучились по развлечениям и радостным событиям, а тут игры, танцы, песни, а еще чай из настоящих самоваров и символ праздника – блины с разными начинками. 

масленица-117.jpg

 Слова восхищения и благодарности высказали взрослые и дети организаторам праздника, после того как повеселились от души и подкрепились. Руководство УК «ЖКХ Южное» пообещало и дальше устраивать праздники для жителей домов, которые находятся под их управлением.

Д. Паутова

Фото - К. Кудрина

Ранее мы сообщали, что праздничное чучело Масленицы сожгли в Таганроге, прощаясь с зимой. Праздником «Широкая Масленица» завершилась в Таганроге масленичная неделя. В ДК «Фестивальный» на веселую программу пригласили детей с особенностями здоровья и их родителей.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: МасленицаСобытия: Праздник
0
0
t1