Таганрог Среда, 12 Августа
Общество, 20.07.2020 09:00

В Топлинге посетителей заставляют надевать на лицо салфетки

Сегодня нам пришло обращение в редакцию. Женщину, решившая купить краску в центральном Топлинге, не захотели обслуживать без маски, провоцируя её на конфликт.

«17 июля пришла в магазин Топлинг за банкой краски, на входе меня встретил охранник с просьбой одеть маску, а у самого маска была на бороде, рот и нос открыт. я прошла мимо этого человека, мимо кассы, где маски у всех были под подбородком. Подходя к кассе, этот контролер стоял и уже готовил кассиров к конфликту со мной, подходя к кассе он встал передо мной и сказал, что он же предупредил меня, что мне не позволят купить краску, кассир на кассе сказала, что краску не продаст, я попросила чтоб позвали администратора, пока шел администратор кассир соседней кассы Рулева Анна, сказала: "Женщина! Вы что, придурочная, вы что клоун, что здесь цирк устроили". Я ответила, что я ее не оскорбляла, почему она себе позволяет такое, но она не успокоилась и стала подначивать всех кассиров, выкрикивая, что ходят по планете долбанутые... и т.д. Пришел Администратор - маска под подбородком и стал просить одеть маску, я указала ему, что он без маски, но он натянув ее на подбородок, сказал что он в маске и протянув мне салфетку попросил ее одеть на лицо, но кассир стала настаивать, чтоб я хорошо одела маску, сделав при этом многозначительное лицо. Я одела эту салфетку на лицо, расплатилась за краску, включила камеру на телефоне и прошлась по всему магазину, и сняла как сотрудники Топлинга "соблюдают" масочный режим, нося маски под подбородком. Администратор не хотел давать мне книгу жалоб, ссылаясь на то что он занят. После долгого ожидания он дал мне книгу, но маска у него по-прежнему висела на подбородке» - рассказала нам клиентка магазина.

Хочется обратится к руководству Топлинга.

Зачем заставлять людей одевать маски, когда ваши сотрудники их носят под подбородком? И почему сотрудники считают покупателей клоунами, а сами плевали на режим?





Е. Рябова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге масочный режим закончится не скоро. Многие уже устали от масочного режима, от антисептиков и запаха растворов хлорки. Особенно сейчас в летнюю пору масочный режим кажется чистым насилием.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: маскиСобытия: коронавирусОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое