Таганрог Воскресенье, 04 декабря
Общество, 08.03.2022 12:00

В Таганроге закрылись магазины известных брендов

Магазин H&M, расположенный в таганрогском ТРЦ «Мармелад», больше не работает. Фото популярной, а теперь закрытой торговой точки, таганрожцы размещают в соцсетях. Накануне известный шведский бренд, один из крупнейших в мире продавцов одежды и обуви, заявил о полной приостановке деятельности в России. Аналогично поступил и Mango.

Речь идет именно о приостановке работы, а не о полном уходе с российского рынка. В сообщении на официальном сайте компании говорится, что «H&M Group приняла решение приостановить все продажи в России. Это означает, что все магазины H&M, физические и интернет-магазин, будут закрыты до дальнейшего уведомления. Мы постоянно отслеживаем и оцениваем ситуацию и благодарны нашим преданным коллегам и покупателям».

Похожее обращение на своем сайте разместил и бренд Mango: «Уважаемые покупатели! В связи с определенными операционными проблемами, с которыми компания Манго столкнулась в последнее время, мы временно приостанавливаем работу корпоративных магазинов и Mango.com».

Аналогичные решения приняли такие торговые марки как IKEA, Zara, Bershka, Pull&Bear, Mango, Asos, Nike, Hermes и другие.

Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что кто убирает грязь и чем грозит судебный иск по договору концессии? Когда уберут грязь на  участках, срок завершения работ второго этапа, под угрозой ли концессия и продлят ли трамвайные пути к школе №5? На самые разные вопросы во время прямого эфира ответили заместитель главы городской администрации Алексей Махов, заместитель директора ООО «Синара-ГТР Таганрог» Вячеслав Тищенко и гендиректор ООО «Стройсервис» Дмитрий Синицкий.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: санкцииМеста: магазин
1
0
t1