Общество, 09.11.2020 17:00

В Таганроге закрыли детский игровой клуб

По информации руководителя Роспотребнадзора Сергея Мусиенко 6 ноября детский игровой центр «Светофор» в Таганроге закрыли после проверки. Причиной стали нарушения режима дезинфекции и социальной дистанции.

Из-за сложной эпидемиологической обстановки в городе Таганроге силами Роспотребнадзора, Администрации города и полиции проходят рейды организаций для выявления нарушений ограничительных мер и режима дезинфекции. Во время проверки детского игрового центра были выявлены нарушения условий проведения дезинфекции и социальной дистанции, из-за чего центру теперь грозит штраф или закрытие на следующие 90 дней.

Материалы по делу переданы в суд.

Проверка проходила в 10-ти торговых и развлекательных центрах из Таганрога, в результате которой протоколы были заведены на 6 из них.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что по Ростовской области проходит мониторинг соблюдения масочного режима. Из-за сложной эпидемиологической обстановки в Ростовской области департаментом потребительского рынка продолжается мониторинг соблюдения масочного режима в местах торговли и общепита. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: РоспотребнадзорСобытия: проверка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1