Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 06.10.2016 19:52

В Таганроге забил коммунальный гейзер

В Таганроге забил коммунальный гейзер

фото Виктор Банявичус группа "Мой Таганрог"

Очередная коммунальная авария оставила жителей микрорайона Русское поле без воды, но с другой стороны дала горожанам полюбоваться красивейшим фонтаном.

Коммунальный гейзер забил во дворе за Центром занятости населения. Так как подобные прорывы в этом месте случаются с периодичностью раз в две недели, то местные жители мгновенно оценили масштабы трагедии, и предсказали отсутствие водоснабжения в ближайшие сутки.
Как выяснилось, прорыв в этом районе есть, но масштабный фонтан образовался совсем по другой причине. Гейзер забил из-за того, что рабочие открыли гидрант, чтобы сбросить давление воды и приступить к ремонтным работам.

Жители микрорайона Русское поле не перестают жаловаться на МУП «Водоканал» во все возможные инстанции. Прорывы случаются на одном и том же месте, и каждый раз рабочие раскапывают и латают трубы, вместо того, чтобы просто поменять отрезок трубы.

- У нас воды из-за аварий не бывает примерно раз в две недели, иногда ремонт затягивается на несколько дней. И что самое интересное, трубу прорывает в одном и том же месте, с разницей в плюс минус метр. Я понимаю, что финансирования у города нет, но ведь гораздо дешевле один раз поменять кусок трубы, чем еженедельно тратить деньги на латки, -рассуждает Ирина Ивановна, жилец дома по адресу шило 202\г.

Напомним, что прошлый коммунальный фонтан, запечатленный на камеру смартфона 29 августа заставил жителей Русского поля пожаловаться на работу МУП «Водоканал» в прокуратуру.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое