Таганрог Суббота, 31 июля
Происшествия, 16.07.2021 17:00

В Таганроге за один день произошло семь дорожно-транспортных происшествий

15 июля, в городе произошло целых семь дорожно-транспортных происшествий. Как сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД Таганрога Павел Лебедь, в 20.40 на Поляковском шоссе, возле дома № 7 водитель «Ниссан Альмера» отвлекся от контроля за дорогой и допустил столкновение с двигающимся впереди «Ситроеном С-4». «Ситроен» от полученного удара столкнулся с автомобилем «Мерседес Бенц», который также двигался впереди. Машины получили механические повреждения.

В 16.30 на переулке Гоголевском, возле дома 4 неустановленный водитель допустил столкновение со стоящим «Рено Дастер» и с места ДТП скрылся.

В 9.30 на 7-м Новом переулке, возле дома 79 водитель управляя, автомобилем «Шевроле Авео», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу двигающемуся по главной дороге «ВАЗ-21102» и допустил с ним столкновение.

Пострадавших нет.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что допросились? Более 13 млн дополнительно выделят на ремонт дорог Таганрога. То ли постоянные жалобы, видео, публикации об ужасных дорогах Таганрога сработали, то ли помог масштабный проект по обновлению трамвайного движения, но факт остается фактом – Таганрогу выделили дополнительные средства на ремонт дорог.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: аварияСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое