Таганрог Воскресенье, 05 февраля
Общество, 07.10.2020 17:00

В Таганроге хотели детскую площадку, а получили мусорный бак

Отсутствие детских площадок больная тема для всего нашего города, а сегодня жительница Таганрога Анна обратилась к нам со своей ситуацией.

Проживает она по адресу Пальмиро Тольятти д, 28.

«Во дворе, где должна быть детская площадка, которую нам обещали на весну 2021г поставить, т.к. старые качели срезали незадолго до этого (месяц назад),осталась одна качелька старая, вот теперь поставили контейнер мусорный, хотя мусорные контейнеры через дом есть» - рассказала нам Анна.

WhatsApp Image 2020-10-07 at 11.29.33.jpeg

Ранее мы писали о том, что в середине зимы, на заседании комиссии по ЖКХ городской думы, руководитель МКУ «Благоустройство» Александр Куранов сообщил, что в городе будут ликвидированы все небезопасные детские площадки. В случае, если детская площадка не соответствует ГОСТу, то её необходимо снести. Постепенно, в Таганроге становится всё больше мест, где должны построить новую детскую площадку, а в случае Анны вместо площадки появился мусорный бак:

«Теперь с детьми не будет возможности погулять во дворе белье повесить сушить, т.к. в 20м стоят столбы для сушки белья и ими постоянно пользуются. В нашем доме очень много детей школьного и дошкольного возраста. А люди будут теперь скидывать весь мусор!»

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что большая часть таганрогских дворов до сих пор без детских площадок. Пока до осенних каникул еще далеко, таганрогские депутаты вновь собрались вместе, чтобы обсудить тему детских площадок. Напомню, что еще в середине зимы, на заседании комиссии по ЖКХ городской думы, руководитель МКУ «Благоустройство» Александр Куранов сообщил, что в городе до 1 июня должны ликвидировать все детские площадки.

плашка призыв.jpeg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Места: детская площадкаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: мусорный бак
0
0
t1