Таганрог Среда, 07 декабря
Общество, 10.12.2018 09:12

В Таганроге в «шаговой доступности» продают дешевую красную икру

Как утверждают СМИ, цены на оптовом рынке на красную икру упали вдвое, потому, что в этом году ее заготовили очень много, в разы больше, чем в прошлые годы.

В Таганроге появились торговцы, которые на каждом углы торгуют баночками с икрой. Таганрожцы отреагировали на эту торговлю:

«Продукты "шаговой доступности" в Таганроге!» «Фото Ю.Корсаковой.

«Цыгане?»

 «А что в баночках?»

«Пройдитесь по Русскому полю, тут такие через каждые 20 метров стоят по Чехова...»

«Икра не ахти какого качества, но в опте 130, а в рознице 160 за банку. По сравнению с прошлогодними 360 рублями за аналогичную по качеству - очень даже доступный товар».

«Доступный, но кушать не стоит».

«Какие 130, Вы где таритесь? Город с лотков торгует по 250, участковые составляют протоколы, люди продолжают работать. Все при деле. Хранение при минус 4 ещё ни кто не отменял, Меркурий тоже!»

«Я тарюсь там, где по 130. У нас на Инструментальной начинали продавать с аналогичных лотков по 160. Потом поняли, что есть спрос и стали задирать цены. В опте выросло до 140. Вчера только десять банок купил на Новый Год. На улице, понятно, покупать бы не стал».

«Но качество, лично по мне, не сильно айс. Их извиняет то, что и по 300 такое же точно. Жаль, черной икры, с таким же разбегом не продают. Я ее очень уважаю».

«140 гр. Не может быть дешевле 210₽ и это весовая, оптом, с самолёта по 1500».

«Самое дешевое сырье с Аляски и Канады , замороженный ястык "аквариумной рыбки", но это гораздо лучше того, что на улице!»

«А если серьёзно, то не злите людей... не у всех нормальных есть на икру и шампанское».

«Если на банке написали Камчатка, это совсем не значит, что её там закатали!»

«Конечно, какие то бичи торгуют с колёс...».

«Самое главное, чтобы эта икра не металась рыбами-призраками. А азартные игры с государственными контрольными и надзорными органами - это то немного, что еще привносит в нашу серую жизнь радость».

«Народ в инстаграмме по полной торгует с доставкой по 3000, а это 420 за 140гр. Пишут, что с документами и пломбами».

«В Ростовской области я не рискую приобретать икру красную»

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее за“Сельдь под шубой” с кишечной палочкой «Магнит» в Таганроге оштрафовали на приличную сумму. АО "Тандер" было оштрафовано на 300 тысяч рублей за продажу  в магазине "Магнит" в Таганроге салатов с кишечной палочкой, говорится в документах на сайте "Электронное правосудие".




 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: красная икраСобытия: Новый год
0
0
t1