Таганрог Четверг, 09 февраля
Происшествия, 27.06.2014 09:25

В Таганроге убит 44-летний мужчина

Труп нашли в селе Приморка.
В Таганроге раскрыто убийство 44-летнего местного жителя. Мужчина был зарезан в собственной квартире. После чего убийца закопал труп в селе Приморка Неклиновского района.
24 июня в Следственный комитет позвонила жена пропавшего мужчины. Женщина сообщила, что ее супруг не появляется дома и не отвечает на телефонные звонки с 21 июня.
При осмотре жилища пропавшего были обнаружены следы вещества биологического происхождения бурого цвета, похожего на кровь, на диване, ковре, стене и на встроенной в нее газовой печи. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. В процессе расследования выяснилась причастность некоего гражданина А. к совершению преступления. Он был у него в гостях накануне исчезновения. Известно, что мужчины были знакомы около 20 лет.
25 июня А. был задержан в Пензе. Убийца сознался в содеянном и сообщил, где закопал тело. В тот же день оперативной группой тело было обнаружено в селе Приморка. На теле нашли 15 рубленых ранений. Кроме того у мужчины был проломлен череп.
- А. доставлен в Таганрог. Будет решен вопрос о его задержании и избрании в отношении него меры пресечения. Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой города на контроль, - рассказали в прокуратуре Таганрога. Новости на Блoкнoт-Таганрог
таганрогубийство мужчины
0
0
t1