Таганрог Воскресенье, 07 Июня
Происшествия, 04.04.2020 15:10

Сотрудник полиции умер в супермаркете Таганрога

Прибывшая скорая помощь не смогла помочь мужчине, он скончался

 В Таганроге сотруднику полиции во время нахождения в супермаркете стало плохо, он пожаловался на боль в сердце. Смерть мужчины наступила внезапно, он скончался внезапно.

Как сообщили в правоохранительном ведомстве ,вечером 1 апреля 48-летний помощник оперативного дежурного управления на транспорте МВД России по СКФО зашёл в магазин на улице Александровской, чтобы сделать покупки.

В магазине ему неожиданно стало плохо, сообщает DonDay.ru. Полицейский потерял сознание. Как говорят очевидцы,  была вызвана скорая помощь. Когда прибыли медики, они были бессильны,  мужчина уже скончался..

В прокуратуре Таганрога сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Причиной смерти, по одной из версий, могло стать высокое давление мужчины,  накануне трагедии он жаловался на плохое самочувствие из-за этого заболевания.
Л.Любина
Ранее мы сообщили, что медикам Таганрога сохранят льготы в транспорте и накормят бесплатными обедами.С 28 марта для предотвращения распространения коронавируса в Ростовской области, в том числе и в Таганроге отменили льготный проезд, сохранив его для медиков.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое