Таганрог Суббота, 31 июля
Общество, 14.06.2021 18:00

В Таганроге отменили шествие «Бессмертного полка»

Традиционное шествие «Бессмертного полка», ранее запланированное на 24 июня 2021 года, в годовщину Парада победителей 1945 года, отменено. Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на сопредседателя Центрального штаба движения «Бессмертный полк России» Елену Цунаеву. 

lWw4tPquYFE.jpg

Причина такого решения — ограничения, связанные с коронавирусом. Она также отметила, что организация не будет этом году инициировать шествие и в других городах. 

Ограничения, которые были у Роспотребнадзора по мероприятиям такого масштаба, остались прежними: термометрия, социальная дистанция. Понятно, что в этих условиях организация самого шествия будет снижать градус радости и единения от того, что мы идем все вместе, — приводит РИА «Новости» слова Цунаевой.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что жители снова жалуются на траву по колено на Пушкинской и Чеховской набережной. Таганрожцы с нетерпением ждут рабочих с газонокосилкой, но, увы, заросли травы, даже в центральных зонах отдыха, только гуще. "Джунгли"  растут и растут, возмущая горожан всё больше и больше.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коронавирусСобытия: Бессмертный полкОрганизации: Блокнот-Таганрог
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое