Общество, 20.11.2021 17:00

В Таганроге начали ремонтировать здание ЮФУ после штрафа в 100 тысяч

3 недели назад «Блокнот» рассказывал, что в Таганроге начался ремонт мемориального здания, расположенного по адресу улица Петровская, 81.

Оно относится к объектам культурного наследия регионального значения с названием «Мемориальное здание, бывшая гостиница «Европейская», где были замучены 12 красногвардейцев». Когда-то там был  отдел НКВД, сейчас здание принадлежит ЮФУ.

Но как оказалось, ремонт начали не просто так. Как сообщает Административная инспекция Ростовской области, на фасаде здания имелись разрушения штукатурки и окрасочного слоев, в том числе на ступенях, балконах и карнизах. Собственника, то есть ЮФУ, оштрафовали на 100 тысяч рублей. После этого начался ремонт здания.

Отметим, это второй случай за последнее время, когда инспекция обращает внимание на ЮФУ. Ранее мы сообщали, что нашли нарушения в содержании мусорной площадки ЮФУ. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге начался ремонт мемориального здания, где было военное училище и гостиница. Работы по реставрации фасада здания по улице Петровской, 81 начались в Таганроге.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЮФУСобытия: Административный штраф
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1