Таганрог Воскресенье, 05 февраля
Происшествия, 17.04.2016 15:11

В Таганроге молодые люди «болгаркой» изуродовали брошенный автомобиль

В Таганроге молодые люди «болгаркой» изуродовали брошенный автомобиль

фото Сергей Троицкий группа «Таганрогское ДПС"

Автомобиль продолжительное время стоял брошенным возле кафе «Stars» на улице Транспортная. На автомобильных форумах не раз появлялось сообщение о бесхозных «Жигулях», с призывами откликнуться хозяина и забрать свой автомобиль. 


Однако, владелец авто так и не нашелся.

Сегодня ночью, компания молодых людей вооружившись «болгаркой» попытались сделать из «шестерки» - «крутую иномарку». Для начала ребята решили сделать в крыше автомобиля люк, но потом вошли во вкус и изуродовали автомобиль полностью.
Что самое интересное, после инцидента хозяин автомобиля быстро нашелся и уже забрал останки своего автомобиля.

 Мнения горожан по этому вопросу разделились, кто-то считает, что это чистой воды вандализм.

- Некоторые автомобиль не могут позволить себе купить а другим по кайфу разбить/порезать его. Ну или бросить где- нибудь во дворах умирать. Лучше бы подарили кому- нибудь, - пишет участник группы «Таганрогское ДПС» Михаил Ерунов.

А кто-то наоборот возмущен тем, что правоохранительные органы никак не отреагировали на брошенный автомобиль. Ведь легковушка была брошена на оживленной улице, и сотрудники ДПС ни раз проезжали мимо, к тому же изначально автомобиль мешал проезду других участников дорожного движения, и был немного отбуксирован вперед.

- И такое  зрелище «украшает" улицы города ! В принципе к картине с прекрасными дорогами, грязью и плохим освещением самое то, - возмущен Вардуи Саркисян.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: брошенный автомобильПерсоны: вандалыМеста: Таганрог
0
0
t1