Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 19.12.2016 02:12

В Таганроге катки на проезжей части становятся нормой

Для таганрогских автолюбителей скользкая дорога постепенно становится нормальным явлением.

Однако, если не чищенная дорога стала для таганрожцев настоящим испытанием профессионализма и проверкой реакции водителей, то катки на проезжей части – непреодолимое препятствие для автовладельцев. Очередная коммунальная авария произошла накануне ночью на улице имени Шевченко.
Из-за прорыва водопровода н дорогу хлынул поток воды. Учитывая, что н улице ночью было минус 5⁰С, то проезжая часть практически мгновенно превратилась в огромный каток.

- Ужас на улице Шевченко прорвали трубы большой бассейн теперь. Люди остались без воды, - сообщил автор ролика Дарья Воронежская.

По сообщению МУП «Водоканал» авария на трубопроводе произошла в 18.00, однако первая заявка от населения поступила только спустя два часа. В 20.30 рабочие уже были на месте и оперативно решали сложившуюся ситуацию.  Как выяснилось, причиной потопа стала лопнувшая задвижка. На данный момент ведутся ремонтные работы, завершить которые планируется к полудню.

В обсуждениях поста автолюбители вспомнили недавнюю подобную аварию на улице имени Дзержинского, и посоветовали своим коллегам по рулю не парковать автомобили на обочине указанной улицы. В противном случае, автовладельцы рискуют утром обнаружить свой автомобиль вмёрзшим в лед.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое