Таганрог Четверг, 26 ноября
Общество, 26.10.2020 18:00

В Таганроге ФСБ за взятку задержали сотрудника МВД

32-летнего сотрудника УВД Неклиновского района, служившего в подразделении по борьбе с наркотиками, задержали в Таганроге при получении взятки.

 Информацию подтвердили в УВД журналисту портала "Ростовская область сегодня".

«32-летний оперативный сотрудник ОКОН пообещал подозреваемому в торговле наркотиками помочь избежать уголовного наказания за 150 тысяч рублей. Указанную сумму полицейский получил у собственного дома в Таганроге, на улице Москатова. Там же его с поличным и задержали сотрудники ФСБ. В настоящее время гражданин М. уволен из органов внутренних дел и находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 159 «Мошенничество с использованием служебного положения в крупном размере», - сообщает издание.

Наказание по статье 159 ч. 3 штрафом в размере от 100 до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 года до 3 лет, либо принудительными работами на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет или без такового, либо лишением свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 16 месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до 1.5 лет либо без такового.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что 4 года условно и 4 года испытательного срока– вынесли приговор преподавателю института в Таганроге. Таганрогский городской суд вынес приговор заведующей кафедрой «Экономика и управление» ФГБОУ ВО «ДГТУ» в городе Таганрога.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ФСБСобытия: Взятка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое