Таганрог Понедельник, 21 Сентября
Общество, 25.12.2012 14:51

В Таганроге для детей закупили подарки с просроченной маркировкой

В Таганроге администрация города закупила подарки для детей с просроченной маркировкой. На упаковке с новогодними подарками полиграфисты допустили ошибки. Невнимательность принимавших товар чиновников может вылиться в скандал. На специальной пресс-конференции, посвященной данному инциденту, присутствовал главный санитарный врач по городу Таганрогу Сергей Анатольевич Мусиенко. По заверениям главврача на подарочный набор есть сертификат соответствия и декларация соответствия, свидетельствующие о том, что товар не просрочен.
Работники администрации раскрыли содержимое одного из подарков, чтобы продемонстрировать его качество.
- Подарки замечательные. Большей частью шоколадные конфеты. Ничего не просрочено, это просто опечатка полиграфистов, - заявила заместитель мэра по социальным вопросам Марина Радомская.
- Это наша вина. Не уследили за этой партией. Мы могли бы заставить виновных все перепечатать, но тогда мы не успеем управиться до праздников, - добавил поставщик подарочной продукции из города Шахты Александр Добрынин.
Инцидент стал еще одним примером банальной человеческой невнимательности.
Работники администрации выразили надежду, что этот курьезный случай не испортит никому праздничное настроение на Новый Год.
Подарки с просроченной маркировкой планируют дарить детям из детских домов, социальных приютов, а также детям из малоимущих семей.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое