Таганрог Среда, 30 ноября
Общество, 24.04.2020 12:00

В Таганроге 5 новых случаев коронавируса

24 апреля 5 новых случаев заражения коронавирусом зафиксированы в Таганроге.

Среди них и те, у кого случай завозной из других регионов, и те, кто получил коронивирус контактным путем.

Вот что сообщает глава администрации Андрей Лисицкий:

«В Таганроге подтвердили диагноз COVID-19 еще у пяти человек. Среди заболевших есть те, кто выезжал за пределы области, и те, кто оказался в контакте с членами семьи с подтверждённой коронавирусной инфекцией.

Не надо думать, что болезнь не коснётся вас и ваших близких.Это не просто слова - статистика говорит сама за себя. Соблюдайте все рекомендации и меры.Помните, что сообщать сейчас о своём прибытии из другого города или региона, стало жизненной необходимостью. Так мы сможем избежать роста числа заболеваний. Берегите своё здоровье и не подвергайте риску окружающих!» 

Также еще 1 новый случай коронавируса зафиксирован в соседнем Матвеев-Курганском районе. Таким образом в Таганроге 8 случаев коронавируса. Из них 5 человек находятся в БСМП, 3 - дома. Всего в Ростовской области на данный момент 533 инфицированных, из них 64 случая были зафиксированы в последние сутки.

Присоединяйтесь к нашей группе в телеграмм  https://t.me/bloknot_taganrog и узнавайте самые последние новости.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что в Таганроге три завозных случая коронавируса, но поезд из Москвы продолжает регулярно ходить. Вчера, 22 апреля в Таганроге выявили третий завозной случай коронавируса.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Коронавирус в Таганроге  
События: коронавирусОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: БСМП
0
1
t1