Таганрог Среда, 20 января
Общество, 26.11.2020 16:00

В Ростовской области продолжается помощь ветеранам

По информации пресс-центра Администрации Ростовской области ещё 85,5 млн рублей направлены в Ростовскую область для приобретения жилых помещений в городах Ростовской области, в том числе и в Таганроге.

Таким образом деньги на строительство или покупку жилья получат 52 ветерана Донского региона. Оставшиеся средства для улучшения жилищных условий ещё 11-ти человек будут распределены до конца года.

До этого мы сообщали, что в октябре 63 ветерана смогли улучшить свои жилищные условия благодаря дополнительной субвенции в размере 103 млн рублей. Весной из федерального бюджета было выделено 34,6 млн рублей, благодаря чему ещё 21 ветеран смогли улучшить свои жилищные условия.
Ситуацию прокомментировал министр строительства, архитектора и территориального развития Ростовской области Сергей Куц:

«В Ростовской области жилищные вопросы данной категории граждан решаются в разумные сроки. При этом списки продолжают пополняться. Этот процесс – постоянный, так как право на улучшение жилищных условий сохраняется не только за ветеранами, но и за членами их семей. В период противодействия распространению коронавирусной инфекции помощь в подборе жилых помещений и оформлении необходимых документов оказывается ветеранам с соблюдением всех мер противоэпидемической безопасности».  

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что 200 тысяч заплатили таганрожцу, лишившемуся руки на работе. Прокуратура Таганрога смогла защитить права мужчины, которому оторвало руку на работе.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ВетераныМеста: квартира
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое