Таганрог Суббота, 30 Мая
Культура, 08.03.2020 18:00

В доме-музее писателя И.Д. Василенко прошел конкурс

5, 6 и 7 марта в доме-музее писателя  И.Д. ВАСИЛЕНКО прошел конкурс для учениц начальной школы "А НУ-КА, ДЕВОЧКИ!" , а также весенний квест  "Тайна королевы Эльзы" по мотивам мультфильма "Холодное сердце".

"А ну-ка девочки" и квест для школьников и семейных групп провели Анна, Эльза и снеговик Олаф. Дети выполняли различные задания, нашли 4 стихии: "воздух", "огонь", "воду", "ветер", растопили ледяное сердце королевы  и освободили Эльзу из снежного замка.

В соревнованиях сказочные героини определили пятерку лидеров.

Конкурс помогали судить сотрудники музея-заповедника, они назвали победительниц в номинациях: "Эрудиция", "Грация", "Музыкальность", "Артистичность", "Креативность" - и вручили девочкам дипломы, а также сертификаты на бесплатное посещение музеев ТГЛИАМЗ. В подарок победительницы получили диадемы и воздушные шары.

Не остались без подарков и девочки, не вошедшие в пятерку лидеров. Им музейщики подарили "диадемы Эльзы" и наборы для изготовления сувенира "Эльза".

В завершение мероприятия дети сделали поздравительные открытки для мам .
дети 2.jpg Ранее мы сообщили, что за 23 млн рублей отдохнут школьники Таганрога в лагерях.  6 марта на сайте госзкупок произошло два электронных аукционапо оказанию услуг по отдыху и оздоровлению детей.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: праздникиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Музей
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое