Таганрог Понедельник, 06 февраля
Общество, 24.10.2018 12:35

В детском саду №102 в Таганроге намереваются оставить один выход

К в редакцию «Блокнота» написали письмо обеспокоенные родители в надежде привлечь внимание к проблеме:

«Здравствуйте. Такой вопрос мучает родителей, которые водят детей в садик №102 на улице Ломоносова, 57.

Двор дома, в который выходит калитка садика, запрещает ходить через их территорию, скоро закроют проход. Остаётся один выход - на другом конце садика. Имеют ли право жильцы дома на данные действия? По правилам безопасности, как может быть из территории детского дошкольного учреждения один выход? Где это можно узнать? К кому обращаться?»

От редакции: Мы надеемся, что родителям не придется ходить по прокуратурам и другим организациям, доказывая, что это нарушение. Чиновники, коим положено следить за безопасностью детских дошкольных учреждений, в том числе и по пожарной части, сами решат, где и как должны быть расположены безопасные выходы и подъезды к садику в случае экстренной ситуации, и наведут порядок, невзирая на капризы жильцов близлежащего дома.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы рассказали, что сотрудники таганрогского предприятия подали в суд на администрацию города. Коллективом предприятия был подан иск в суд с требованием отменить постановления властей Таганрога, по которым два участка земли возле производственной части завода на Николаевском шоссе были выделены под строительство мусороперегрузочной станции.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: пожарная безопасностьОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: опасность
0
0
t1