Таганрог Четверг, 07 декабря
Общество, 26.09.2023 17:00

Уже переполненный автобус 911 утром выезжает из Греческих Рот

С началом учебного года, увеличением количества школьников и студентов, аншлаги стали наблюдаться в общественном транспорте города.

Пример тому нам прислали из автобуса № 911, который едет из Греческих Рот в Таганрог.

Как рассказывает наш читатель, из Греческих Рот автобус выезжает уже полный и на других остановках пассажирам просто нет места войти.


Напомним, Греческие Роты хоть и часть города, но так как его маршрут включает участок вне города, то он считается межмуниципальным, поэтому и проезд в нём выше, чем в Таганроге – 44 рубля.

В мае 2023 года мы также публиковали видео из автобусов, где "некуда и яблоку" упасть из-за давки. Также горожане рассказывали случай, что из-за жары и давки девушка упала в обморок, что не сразу заметили в автобусе № 911. Летом было затишье с жалобами на маршрут, а осенью, с началом нового учебного года, жалобы снова начались.


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что жители Греческих Рот теряют сознание в автобусах из-за давки людей. Беспредел в Греческих Ротах продолжается. Мало того, что там отсутствует положенное количество транспорта, так ещё и дороги – это настоящая полоса препятствий.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Греческие РотыОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Транспорт
0
0