Таганрог Пятница, 22 октября
Общество, 17.09.2021 18:00

«У кого камень, тот и прав»: в Таганроге женщина разбила витрину

Женщины – народ импульсивный, если аргументов в споре не хватает, значит, в ход идёт грубая физическая сила.


На днях, в одном из магазинов Таганрога произошел инцидент, который попал на камеры видеонаблюдения. По видео видно как девушка разбивает стеклянную витрину и тут же выбегает из магазина.

К нам в редакцию обратилась хозяйка этого магазина, с просьбой опубликовать произошедшее.

«Здравствуйте, я – хозяйка магазина табачных изделий. На днях, к нам в магазин пришла девушка и попросила заменить ей курительное устройство. Продавец проверила устройство, поломки не нашла, оно оказалось рабочим, тем не менее девушка стала требовать замены. Попросила позвонить хозяйке. Дозвонились мне, я ей так же объяснила, что устройство рабочее, мы менять не можем только из-за того, что вам не понравился вкус, объяснили что это не гарантийный случай. В итоге она спросила меня – ты менять не будешь? Ах, нет? Хорошо!-

В итоге она вышла на улицу с молодым человеком, взяла там камень, зашла, еще раз спросила продавца, будет ли она менять устройство, и, получив отрицательней ответ, разбила булыжником витрину. Мы в полицию обратились, но пока тишина. Никто никого не ищет. Может быть, кто-то из читателей узнает девушку и подскажет где ее искать.

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Понаехали»: осталось ровно 2 недели до завершения льготного режима для мигрантов.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: магазинСобытия: Разбой
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1