Таганрог Пятница, 09 декабря
Экономика, 18.07.2020 16:00

Турция готова принимать таганрожцев на отдых в ближайшее время

С августа  массовые рейсы планируются из аэропорта "Платов"

 О возобновлении авиасообщения между РФ и Турцией пока сообщила пока только турецкая сторона.

 Агентство “Анадолу” со ссылкой на министерство транспорта этого государства объявило, что рейсы начнут отправляться в самое ближайшее время.

В аэропорту “Платов” под Ростовом-на-Дону в сезонное расписание включены массовые вылеты в Турцию, начиная с августа. О старте регулярных полетов в Стамбул со 2 августа ранее сообщили “Турецкие авиалинии”.

Также в сезонном расписании полеты в Анталью с августа будут выполняться авиакомпаниями Onurair, Azurair, Nordwind. В Бодрум и Даламан будут летать “Уральские авиалиниии” и Azurair. Большинство рейсов чартерные.

Ранее в сезонное расписание “Платова” уже включались рейсы в Турцию на июнь и июль, на некоторые даже продавались билеты. Однако за несколько дней до вылета они отменялись из-за закрытой границы. Туристам чаще всего предлагали получить ваучер на следующий полет.
Л.Николаева


Ранее мы сообщили, что вТаганроге вырос спрос на велосипеды и электросамокаты. Электросамокат и велосипед становятся популярными способами передвижения по городу. Спрос связан с модойна занятия спортом и ростом цен на бензин.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ТурцияМеста: Туризм
0
0
t1