Таганрог Понедельник, 06 Апреля
Общество, 25.02.2020 16:00

Центральная улица Таганрога становится похожа на заброшенную дорогу деревни

На беспорядок, грязь и анархию, которая наблюдается на центральной улице города Петровской пожаловался в «Блокнот» Александр А.

По его мнению, замглавы по вопросам городского хозяйства Вячеслав Михайлов и руководитель МКУ «Благоустройство» Александр Куранов не справляются со своими обязанностями.

«Прошелся  по нашей ул. Петровской , и понял, что дальше уже можно не ходить. Полная анархия, безвластие, бардак, грязь. Я не знаю, что собираются делать наши градоначальники, но так продолжаться дальше не должно. В городе живут в большей своей массе люди, а не свиньи. 

20200221_145631.jpg

В 2018 году был занижен бордюрный камень по всей длине улицы Петровской. Никаких компенсирующих мероприятий проведено не было. Это укладка плитки вдоль прибордюрной зоны, установка ограждений, установка знаков, работа ГИБДД, органов Администрации и т.д. С 2018 года центр города превращают в грязную заброшенную деревенскую улицу. И долго это будет продолжаться? 

20200221_151547.jpg

Ну видно же, что тандем Михайлов-Куранов не справляется со своими обязанностями. Даже мизерных действий на улучшение ситуации в городе не видно. Чем дальше, тем глубже город превращается в грязное болото. Может стоит уже принять какие-то меры?» - спрашивается он.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что грязь и мусор на месте старого морвокзала Таганрога. К убогому и неухоженному виду некогда цветущего морвокзала Таганрога обратил свое внимание Александр Александров.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"Места: улица Петровская
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое