Таганрог Вторник, 31 января
Общество, 04.05.2020 16:00

Центральная улица Таганрога как после апокалипсиса

Ни для кого не секрет, что в Таганроге сейчас проходит ремонт улицы Петровской.

Смену коммуникаций, новые деревья и плитку обещают в скором времени на центральной улице города. Но когда это будет, и в каком качестве, увидим мы позже. Горожане в социальных сетях прогнозируют участь улицы,  как у Октябрьской площади – пустоту из-за вырубленных деревьев, отсутствие тени и дешевую плитку.

Сейчас же Петровская выглядит как после апокалипсиса – возле факультета иностранных языков вырубили деревья, прокладывая коммуникации все перерыли. Усиливает эффект грустная музыка, которая доносится из колонок, периодически сменяющаяся предупреждением, что в городе режим самоизоляции.


Не узнать сейчас и визитную карточку города – кондитерскую «Красный мак». Практически пустые прилавки, убранные к стенам столики , пустой зал.

WhatsApp Image 2020-05-04 at 11.11.55.jpeg

Удивили и голые манекены в магазине одежды. Почему их раздели? Боясь мародеров и хулиганов?

WhatsApp Image 2020-05-04 at 11.11.55 (1).jpeg

 Таганрожцы, в основном молодежь, прогуливаются даже по перекрытой улице, где идет ремонт, не смущает их и полиция, которая патрулирует центр.

"Блокнот Таганрог" есть еще и телеграмм канале, присоединяйтесь https://t.me/bloknot_taganrog

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что «46 деревьев удалят, 60 взамен высадят», - пообещала администрация Таганрога. Уже несколько раз «Блокнот Таганрог» публиковал фотографии срубленных деревьев по улице Петровской.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: улица ПетровскаяСобытия: Ремонт
0
4
t1