Таганрог Пятница, 17 сентября
Политика, 20.04.2020 17:00

Три автомобиля переданы от Городской Думы таганрогской поликлинике №2

Депутатский корпус Городской Думы оказывает поддержку медицинским учреждениям в транспортном обеспечении их деятельности. 

Так, три автомобиля поступило на той неделе от Городской Думы в распоряжение МБУЗ «Городская поликлиника №2». Как пояснил, главный врач поликлиники, депутат Городской Думы Юрий Иванов эти автомобили предоставлены полностью заправленными, и используются полный рабочий день для поездок на дом врачей по вызовам, не связанным с респираторными заболеваниями. Тем не менее, водители данных автомобилей ежедневно проходят термометрию и обеспечены средствами индивидуальной защиты. А в марте врачам были предоставлены бесплатные талоны на такси, по которым они также выезжали на дом к пациентам. Юрий Иванов выражает благодарность за эту поддержку председателю Городской Дум – главе города Инне Титаренко, депутатам Валерию Селиванову, Андрею Голобородько, Оксане Утесовой.

поликлиника коорект.jpg

В течение прошлой недели в среднем в день в МБУЗ «Городская поликлиника №2» около 100 вызовов на дом: на каждый из пяти филиалов поликлинического отделения приходилось по 18-20 вызовов.

Присоединяйтесь к нашей группе в телеграмм  https://t.me/bloknot_taganrog 

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что депутаты Таганрога выйдут на связь с жителями онлайн.В связи с распространением коронавирусной инфекции в Городской Думе разработали план-график онлайн-приема жителей по волнующим их вопросам. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Коронавирус в Таганроге  
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: автомобилиПерсоны: Врачи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое