Таганрог Среда, 08 Июля
Общество, 05.03.2020 18:00

Трава зеленеет, солнышко блестит, мусор в Таганроге кучами лежит

Благодаря солнышку и теплу пробуждение весны уже в самом начале марта можно наблюдать в Таганроге.

Потеплело, горожане сняли опостылевшие шубы и пуховики, зазеленела травка, появились первые цветы, чем вызвали прилив хорошего настроения. Но к сожалению так далеко не у всех.

В нашу редакцию обратилась жительница дома по улице П. Тольятти 24/4, чтобы показать, какая «красота» происходит возле ее дома и вызывает у нее только грусть и разочарование. 

«Вот такие кучи мусора можно наблюдать возле нашего дома. Из-за того, что мусор не вывозят, людям некуда складывать и бросают уже около мусорки. Бомжи разворачивают, бродячие собаки растягивают, ветер разносит, и весь район уже в мусоре», -пишет таганроженка.

Мы не знаем, единичный ли это случай не вывоза мусора "Экотрансом" или регулярный. Но не хотелось бы, чтобы повторилась ситуация января 2019 года. Когда из-за несвоевременного вывоза все мусорные баки города были несколько недель переполнены.

Д. Паутова

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что администрация Таганрога пообещала к концу апреля убрать залежи мусора у центрального парка. 2 марта «Блокнот Таганрог» показывал «позорное лицо» центра города – стихийную свалку у входа в парк им. Горького.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусорСобытия: мусорный бак
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое