Таганрог Среда, 01 декабря
АВТО, 04.10.2021 12:00

Трамвайное депо Таганрога получит вторую жизнь

Отремонтировать цех профилакторий, поменять оконные блоки и смонтировать новые въездные ворота. В Таганроге полным ходом начался ремонт трамвайного депо.

На страницах официальной группы «Таганрогский трамвай» социальной сети Вконтакте сказано, в преддверии осеннего похолодания проводятся ремонтные работы для комфорта специалистов. В цехе профилакторий они осматривают новые вагоны перед выездом на линию. Поэтому в первую очередь здесь поменяны оконные блоки, смонтированы новые въездные ворота.

Тем не менее, нововведения и модернизация электротранспорта, а также новая оплата в трамваях радует далеко не всех таганрожцев. Прямо под постом люди жалуются на работу валидатора и сумму проезда и просят вернуть кондуктора.

- Почему я не могу пользоваться льготами в трамвае? Написано что льготы действуют, кондуктора нет, поэтому наличкой не оплатишь, а по бесконтактной оплате списывают только стоимость полного билета без льгот и не во всех трамваях есть валидатор, и то скорее всего сдачу он выдает как с без льготного билета!!!!!! - написала Яна Тимошенко.

- Приложил карту к валидатору в трамвае, списали за одну секунду две оплаты. Что делать в таких случаях?- спросил Александр Мешков.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что такси врезалось в трамвай с изображением Антона Чехова. На пересечении улицы Больничной и Большого проспекта  произошла авария с участием «Яндекс.Такси» и трамвая.

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: модернизацияПродукты: Трамвай
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1