Таганрог Пятница, 24 мая
Общество, 26.05.2022 13:00

«Трамваев, троллейбусов нет, а автобусы ходят через 35 минут» - таганрожцы не могут попасть к ТАНТК им. Бериева

На единственный автобус № 34, которая ходит к ТАНТК им. Бериева с Нового вокзала снова жалуются в редакцию «Блокнот».

Как рассказывает горожанин Станислав, порой приходится ждать его по 35 минут и в итоге на работу можно опоздать.

«Не знаю куда и кому жаловаться. Очень редко ходят автобусы №34. Я живу на ул. Свободы и каждый день для меня уехать на работу в район ул. Дзержинского, прямо не реальная задача. Трамваи не ходят, троллейбусы не ходят, маршрутки 34 не ходят, автобусы приходится порой ждать по 35 мин и графика у них вообще нет. Многие знакомые тоже этим не довольны, особенно кто работает на ТАНТК им. Бериева. А также те, кому надо уехать с Приморского парка, улицы Свободы. Очень прошу, помогите донести до ответственных лиц, через день опаздываю на работу.

В соцсетях -  написал об этом, Администрация Таганрога ответила, что направлены письма в адрес руководителей транспортных предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки о необходимости соблюдения утвержденного расписания движения. Но их все равно по долгу нет. Раньше автобусы 34 ходили каждые 10-15 мин, и при этом ходили троллейбусы 1 и маршрутки 34», - жалуется мужчина.

Отметим, совсем скоро начнется пляжный сезон и желающих проехать на Приморский пляж станет ещё больше.

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Где транспорт?»: и снова про маршрутки и автобусы города. Маршрутки, автобусы, троллейбусы и один маршрут трамвая - оценить их работу вышла на улицы наш фотокорреспондент Ксения Кудрина.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Проблема маршуток в Таганроге  
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспорт
2
0