Таганрог Вторник, 28 Января
Политика, 10.12.2019 10:00

«Терзать… трясти, добиваться решений» - так ли обстоят дела у единороссов Таганрога

Президент России Владимир Путин, несколько дней назад на съезде, призвал партию "Единая Россия" "терзать и трясти" чиновников на местах, добиваться принятия решений во всех сферах, где это необходимо.

"Для партии хуже всего искать для себя комфорт и хуже всего быть удобной, покладистой для начальника любого уровня. Прошу вас, будьте лидером во всем. Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь прямой линии, которая проводится у меня ежегодно. Старайтесь своими силами решать эти вопросы. Добиваться справедливости. Вы же видите сами, то больничку покажут развалившуюся, то еще что-нибудь, то школа, где дети чуть ли не в пятую смену учатся. На местах вы должны это видеть все, если чиновники не видят. Терзать их, трясти, добиваться решений", - сказал Путин на съезде партии "Единая Россия".

Мы обращаемся к лидеру партии «Единая Россия» в Таганроге Андрею Лисицкому с вопросом: «Исполняют ли в Таганроге указания В.В.Путина «терзать, трясти, добиваться решений» и каким образом? Просим привести конкретные примеры с конкретными чиновниками.

«Блокнот» отправил запрос в пресс-службу и ожидает ответа.

Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, что мегалавка у проходной заставила говорить о ТагМете в Таганроге. Многиежители уже не считают заводтаганрогским предприятием.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Партия Единая РоссияПерсоны: Владимир Путин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое