Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Общество, 13.11.2022 13:00

Таганрожцы жалуются, что новостройки у их дома блокируют проход

На новостройки, которые появились по соседству жалуются в «Блокнот» жители дома по ул. Чучева 46/1.

 «Хочу снова обратиться к вам с просьбой помочь разобраться и помочь решить проблему прохода без препятствий людей к школе 35, к светофору, к магазинам, аптекам, банку и на остановку общественного транспорта.

 Наш дом Чучева 46/1 и рядом за нами ещё дома, и мы, жители этих домов не имеем возможности ходить без препятствий. Несколько лет назад, построили дом Чучева 46/2 и загородили проход, люди ходили в обход по грязи и траве, где выгуливают собак. Обратились к вам за помощью, нам засыпали проход вокруг их забора щебнем, чтобы в сырую погоду можно было бы там пройти, так как это грязь от дождя размокла и проход в школу или ближайший магазин было испытанием. Теперь достраивают другой дом, который отобрал всю территорию от садика в плотную по которой мы так же могли выйти напрямую к ул.Чехова, где ездит общественный транспорт, и находятся все магазины. А там где нам посыпали щебень всё перекопали подводя коммуникации, вырыли траншеи , теперь там всё в рыхлой земле, которая после дождя превращается в болото. Разрытые ямы стоят уже месяц без ограждения, там в ямах играют дети. Проход к школе опять целое препятствие! Теперь чтобы пройти направо, надо идти налево мин 10, а потом обойти сад и поворачивать налево. Что за безобразие? Как власти допускают закрытые территории, их ведь запретили?»



Д. Паутова



Ранее мы сообщали, что почему в Таганроге такие грязные дороги? Многие таганрожцы жалуются на грязные дороги в нашем городе. Дороги – это вообще одна из самых главных проблем Таганрога.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: новостройка
1
0
t1