Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 03.08.2017 10:18

Таганрожцы заподозрили власти города в необоснованных тратах

Уже не первый год таганрожцы пытаются обратить внимание властей на тот факт, что они не рационально используют электричество.

На протяжении последних трех лет горожане не однократно возмущались тем, что фонари на многих улицах работают днем и почему-т выключаются в ночь. Напомним, что система уличного освещения вышла из строя в сентябре 2014 года, во время урагана. Именно с того времени и происходят периодические сбои в освещении города. Свет сам по себе включается и выключается, иногда горит днем. 

Горожане наблюдают горящие днем фонари в центре города, по улице Чехова, а также на многих переулках и периодически на набережной. Многочисленные обращения в администрацию результатов так и не дали.
- Что происходит с уличным освещением в городе? Работаю в центре, давно заметила, что фонари горят им весь день, а вечером выключаются! Неужели никто не замечает столь странную расточительность? – возмущены горожане.

В прошлом году власти отчитались, что для того, чтобы полностью развить и наладить уличное освещение необходимо 375 миллионов рублей, таких денег в прошлом году у администрации не оказалось.

Обсудив сложившуюся ситуацию в социальных сетях, таганрожцы пришли к выводу, что фонари работают на «солнечных батареях» по нано-технологиям, то есть – есть солнце- есть освещение, нет солнца (вечер и ночь) – нет освещения.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое