Таганрог Понедельник, 18 октября
Происшествия, 19.12.2015 12:15

Таганрожцы зафиксировали факт нарушения правил парковки сотрудниками ДПС

Таганрожцы зафиксировали факт  нарушения правил парковки сотрудниками ДПС

фото Анатолий Барабаш

Снимок был выложен в группу «Таганрогское ДПС» около 15 часов. 

Один из участников группы стал свидетелем того, как на Новом вокзале   под знаком «Остановка запрещена» стоит патрульный автомобиль ДПС. В автомобиле никого не было.

Спустя 40 минут после появления фото в сети, в комментариях появилось новое фото той же самой машины на том же месте, и опять пустой.

Участникам группы оставалось лишь гадать куда делся экипаж  патрульной машины. Предположения были разные, кто-то посчитал что ДПС-ники ушли пообедать и задержались, кто- то предположил, что инспекторы отравились обедом и побежали в платный туалет.

Вспомнили в группе и недавний инцидент с украденной мигалкой с машины патрульной службы.

- Надо было на них вызвать эвакуатор, - посоветовал Виталий Полиниченко в комментариях к фотографии размещенной в группе.

Однако тут же нашлись наблюдательные люди, и сообщили, что знак о том, что «работает эвакуатор» поблизости не висит.

- Тогда уж не эвакуатор, а дядя с парконом. Таблички то про работу эвакуатора нет, - посоветовал Борис Тищенко участник той же группы.

Размер штрафа за неправильную остановку регулируется статьей №12.19 кодекса о нарушениях.  Итак, штраф за нарушения знака «остановка запрещена» в 2015 году составляет для водителей автомобилей 500 рублей либо, как вариант, предупреждение

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТаганрогОрганизации: ДПС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1